POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade – (LGPD) e suas respectivas atualizações devem prevalecer sobre todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade.

As soluções contidas no site pdaforms.com.br/ são disponibilizadas pela PDA, inscrita no CNPJ sob o nº 14.852.899/0001-85, sua matriz está sediada na rua Cal. Antares, 249 – Alphaville – Sta. de Parnaíba/SP.

Portanto, a privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Assim, esta política explica o que faremos com suas informações pessoais que são captadas através de nossos canais: websites, redes sociais, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos.

Dessa forma, nossos usuários podem escolher os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade. E podem decidir quanto ao uso de cookies de acordo com os termos desta política, que utilizamos para coleta de informações do usuário toda vez que este acessa nosso site.

A confirmação de aceitação da nossa Política de Privacidade será realizada quando você acessar o nosso site, se cadastrando neste com o intuito de usufruir de nossos serviços e conteúdos. Assim, indicando que você está ciente e em acordo com a forma como utilizaremos as suas informações.

Você possui a total liberdade de não aceitar a política. Porém, algumas informações e conteúdos poderão não ser fornecidos, devido a não aceitação do termo. Alertaremos sobre se for o caso.

A Política de Privacidade está organizada da seguinte forma abaixo:

  • Cookies
  • Coleta de informações pessoais
  • Uso de suas informações pessoais
  • Divulgação de informações pessoais
  • Transferências internacionais de dados
  • Por quanto tempo armazenaremos seus dados?
  • Segurança de suas informações pessoais
  • Sites de terceiros
  • Direitos com relação aos seus dados pessoais
  • Alterações na política de privacidade
  • Dúvidas e mais informações

COOKIES

Nosso site utiliza cookies para coletar de informações. Os cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido do seu computador ou na memória do dispositivo, que nos ajudam a melhorar a experiência de usuário dos nossos leads.

Os cookies podem ser “persistentes” ou “de sessão: um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado.

Abaixo, citamos onde usamos os cookies em nosso site:

– Google Analytics
– Adwords
– Facebook
– Instagram
– Pixel
 RD station

É possível recusar e bloquear o acesso aos cookies. Contudo, bloquear cookies poderá causar um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos em nosso site.

COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

  1. informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  2. informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  3. informações, como seu endereço de e-mail, nome, telefone que você digita quando se registra em nosso site;
  4. informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
  5. informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  6. qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

Atenção! Quando for necessário utilizar dados de outra pessoa é necessário obter o consentimento desta para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política.

USO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site. Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:

  1. administrar nosso site e nossos negócios;
  2. personalizar nosso site para você;
  3. possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
  4. enviar comunicações comerciais e institucionais de marketing;
  5. enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;
  6. enviar nossa newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber nossos conteúdos);
  7. lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site;
  8. verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site;

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, executivos, consultores profissionais, fornecedores ou subcontratados conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Podemos divulgar suas informações pessoais:

  1. quando somos obrigados a fazê-lo por lei;
  2. em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
  3. para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito;

Exceto conforme estabelecido nesta política, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

A PDA possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os Serviços da PDA ou fornecer dados pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais dados são correspondentes com a política e lei do Brasil.

As informações pessoais que você publica em nosso site ou envia para publicação em nosso site podem estar disponíveis, através da internet, em todo o mundo. Dessa forma, não podemos impedir o uso ou uso indevido de tais informações por terceiros.

Você concorda expressamente com as transferências de informações pessoais descritas nesta seção.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS SEUS DADOS?

Manteremos informações pessoais que processamos, apenas até o período que estas sejam úteis e aplicáveis as diretrizes e exigências da empresa, autoridades e sobre obrigações legais, ou seja, suas informações não serão mantidas por mais tempo do que o necessário.

Se você é um lead e utiliza os nossos produtos e serviços, as suas informações serão mantidas enquanto você mantiver acesso ou conta ativa. As suas informações serão excluídas em até 60 dias, após a solicitação de cancelamento.

Excluiremos dados pessoais como: nome, telefone, endereço de e-mail, cargo, e sexo. Apenas continuaremos armazenando suas informações, mesmo quando for solicitado sua exclusão quando:

  1. formos obrigados por lei;
  2. quando acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
  3. para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais.

SEGURANÇA DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Investimos em softwares de segurança que garantem a proteção efetiva dos seus dados, assim como também realizamos atualizações constantes para melhora do desempenho destes.

Além disso, tomamos as devidas precauções técnicas para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais.

Ressaltamos que não podemos garantir total eficácia na privacidade de suas informações já que estas estão expostas na internet sob o risco de falhas no sistema, invasão de hackers, e outras situações que podem dificultar a segurança dos seus dados pessoais.

Entre em contato conosco, caso você tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados.

SITES DE TERCEIROS

Nossos materiais, como artigos de blog, possuem links externos de sites de terceiros. Assim, não temos controle de segurança sobre estes, portanto não somos responsáveis pelas políticas de privacidade praticado por estes.

DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Você tem o direito de não fornecer nenhum dado em nossa plataforma, contudo para acessar alguns de nossos materiais é preciso realizar o registro com as suas informações. E a qualquer momento você poderá solicitar o cancelamento do processamento de suas informações pessoais.

Abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – (Lei 13.709/2018 –) Você tem direito de:

  1. confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
  2. acessar seus dados pessoais;
  3. requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  5. requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  6. requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
  7. requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  8. requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  9. revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
  10. manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A política de privacidade está em constante atualização. Assim, podemos notificá-lo sobre qualquer alteração nesta política por e-mail. E você pode visitar o nosso site para se atualizar e saber as últimas novidades sobre este.

DÚVIDAS E MAIS INFORMAÇÕES

Se após a leitura desta Política de Privacidade LGPD você tiver qualquer dúvida ou quiser apresentar alguma solicitação relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: contato@pdasolucoes.com.br ou pelo telefone: +55 11 2093 3327

Contatos

Matriz

Cal. Antares, 249 - Alphaville - Sta. de Parnaíba/SP - CEP 06541-065

Escritório Comercial e Fábrica de Software

Praça Silvio Romero, 55 - Tatuapé - São Paulo/SP - CEP 03323-000

Filial Jundiaí

Rua Barão de Tefé, 1000 - Sala 133 - Jundiaí/SP - CEP 13208-032

+55 11 2093 3327
+55 11 2093 4039

    Preencha o formulário e entraremos em contato